Ярмарка для людей

07 Сентября 2010     MGK Новости


Социальную ярмарку возле ДК «Октябрь» в эту субботу посетили сотни мелитопольцев. По сниженным ценам можно было купить овощи, фрукты, мёд, колбасу и рыбу.









Ярмарку, где можно было бы приобрести основные продукты по социальным ценам, местная власть проводит уже традиционно. Свою продукцию на ней выставляют не только мелитопольские производители, но близлежащих районов. В этот раз в ней приняли участие около десятка сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий, а также оптовые базы.



Подобные ярмарки пользуются популярностью у мелитопольцев, так как покупки в этот день дают существенную экономию бюджета семьи. Местная власть намерена продолжить проведение подобных выставок, а также расширить ассортимент продукции.



«Бизнес должен понимать, что сегодня не время поднимать цены и нужно искать пути сдерживания их роста. Я уверен, что это возможно. Предприниматели должны пойти нам на встречу и мелитопольцы будут покупать основные продукты питания на таких ярмаркам по доступным ценам, - сказал на открытии ярмарки и.о. городского главы Сергей Вальтер».










Теги:

Комментарии


Отправить
';