Казнить нельзя помиловать. Кто поставит запятую?

23 Апреля 2013     MGK Новости

Казнить нельзя помиловать. Кто поставит запятую?

Дело отстраненного от власти мелитопольского мера Сергея Вальтера еще не дошло до суда, а в интернет-изданиях уже обсуждается вероятность, что оно будет спущено «на тормозах».У обвинения может не хватить доказательств, главные свидетели могут отказаться от своих показаний и тогда «дело» развалится. Если же Орджоникидзевский суд Запорожья объявит обвинительный приговор , то он может быть отменен высшими судебными инстанциями. Примерно таков лейтмотив последних публикаций в интернете. Тем временем опальный мер появляется в публичных местах, общается с прессой и надеется, что « в Мелитополе станет чище».Что он имел в виду?
Возможно, появившись в городском парке на толоке 21 апреля, Сергей Вальтер дал сигнал своим противникам и союзникам. Первым – « не расслабляйтесь», вторым – «не напрягайтесь».Тем не менее ряды исполкомовских чиновников и руководителей коммунальных предприятий продолжают сокращаться. Толи сигнал не услышали, толи не поверили. Или срабатывает присущее служивому люду врожденное чутье на опасность.
В любом случае, суд состоится. А вот где ,в классической школьной фразе, будет поставлена запятая и кто ее поставит – пока вопрос открытый.

Михаил Петров

Теги: Сергей Вальтер

Комментарии


Отправить

Инструменты

Размер текста: Больше Меньше
РаспечататьПечатная версия
Письмо редакторуПисьмо редактору
Отправить другуОтправить другу
Новости по темеСостоялся брифингШановні виборці міста!Визначено лідерів рейтингу міст та районів Запорізької області