г. Мелитополь. Народный памятник

15 Августа 2013     MGK Новости

г. Мелитополь. Народный памятник

Депутат Запорожского областного совета Геннадий Шанин инициировал проведение в Мелитополе конкурса на лучшее предложение скульптурной композиции для постамента, расположенного на перекрестке пр. Б. Хмельницкого и ул. Свердлова.
Геннадий Шанин считает, что памятники должны не разъединять, а объединять общество, а все знаковые действия должны проходить с привлечением общественности. Поэтому Геннадий Иванович инициировал акцию, в которой может поучаствовать любой житель города. Каждый мелитополец может высказать свои пожелания и предложить идею памятника, который должен стоять в центре города.
- Это хорошее место под знаковый памятник. Какой именно - решать только мелитопольцам. Я хочу спросить у людей, что бы они хотите там видеть. Возможно, мелитопольцы предложат что-то близкое по духу нашему городу, современное и оригинальное, - отметил на брифинге для СМИ Геннадий Шанин.
Идею проведения акции "Народный памятник" поддержал Мелитопольский горсовет. Депутаты также вошли в состав конкурсной комиссии.
Конкурс на лучшую идею памятника завершится за неделю до Дня города. Победитель будет вознагражден, а его идея воплощена в жизнь.
Со своими идеями мелитопольцы могут обращаться в общественную приемную депутата облсовета Геннадия Шанина - в каб. 204 гостиницы «Мелитополь» или же по телефонам: 42-00-36, (096) 066-09-93.

Теги: г. Мелитополь, памятник

Комментарии


Отправить

Инструменты

Размер текста: Больше Меньше
РаспечататьПечатная версия
Письмо редакторуПисьмо редактору
Отправить другуОтправить другу
Новости по темеСостоялся брифингШановні виборці міста!Визначено лідерів рейтингу міст та районів Запорізької області