Сессию созвал-сессию отменил

14 Октября 2009     MGK Новости

Сессию созвал-сессию отменил



Сессия Мелитопольского городского совета сегодня не состоялась. Накануне, 13 октября, городской голова подписал распоряжение №13 об ее отмене. В данном документе говорится: «.. в связи с поступлением большого количества дополнительных вопросов, которые требуют рассмотрения в комиссиях, считаю необходимым отменить проведение очередной сороковой сессии..». Какие это именно вопросы документ не разъясняет.



Сегодня депутаты планировали рассмотреть вопросы исполнения бюджета за 9 месяцев, земельные, рассмотреть ставки рыночного сбора и другие.



Можно предположить, что вопросы, связанные с рынком стали теми самыми дополнительными вопросами. Именно на сегодня, торгующие на рынках города, заявили о проведении пикета под стенами исполкома против повышения «местового». Кроме этого,депутаты планировали рассмотреть вопрос о передаче земли КП "Мелитопольжилсервис" в постоянное пользование. Нет сессии - нет пикета, нет решений - нет повода для недовольств приличной армии предпринимателей, торгующих на рынках. В условиях неофициальной, но явной предвыборной гонки возмущенные рыночники лишняя головная боль для власти.



На официальном сайте исполкома информация об отмене сессионного заседания появилась утром 14 октября.

Теги: новости мелитополь мелитопльский городской совет

Комментарии


Отправить
';