Нормативная денежная оценка земли в Мелитополе остается без изменений

04 Ноября 2009     MGK Новости

Нормативная денежная оценка земли в Мелитополе остается без изменений


Сегодня на внеочередной сессии городского совета депутаты опять вернулись к вопросу о нормативной денежной оценки земли. Напомним, что на последней сессии 22 октября, большинством голосов, горсовет принял решение о приостановлении двух предыдущих решений, которые касались изменения оценочной стоимости земли. Городской голова Дмитрий Сычев решение не подписал, мотивировав, что в результате такого решения городской бюджет теряет как минимум два миллиона гривен, которые уже заложены в бюджет.
Подробнее…




Сегодня после длительного обсуждения, споров за приостановку собственного же решения проголосовало - 37 депутатов. Такое количество голосов оказалось недотаточным для положительного решения.



В итоге сессия принял решение создать комиссию, которая в течении двух месяцев должна изучить все спорные моменты, которые касаются нормативной денежной оценки и после этого депутаты еще раз вернутся к рассмотрению данного вопроса.Такое предложения было поддержано и большинством регионалов, которые предлагали отменить действие новой денежной оценки. Таким образом, нормативная денежная оценка, которая была принята в мае текущего года осталась в силе. Более подробно о ходе сессии мы расскажем в наших последующих материалах.

Теги: нормативная денежная оценка земли мелитопольский горсовет

Комментарии


Отправить
';