Кастрюли Maxmark: выгодные особенности

23 Февраля 2022     MGK Новости

Красивые кастрюли Maxmark — не просто функциональная посуда, но и настоящее украшение кухни. Они выглядят очень нарядно, эргономично, у каждого экземпляра есть красивая прозрачная крышка с изящной ручкой.

Maxmark — это истинно английский бренд, который славится высоким качеством и предлагает линейки как для бытового использования, так и для профессионального уровня приготовления блюд. Сегодня интернет-магазин Vizmu предлагает великолепные кастрюли Maxmark в ассортименте.

Кастрюли Maxmark: нержавеющая сталь


Английские кастрюли Maxmark изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали. Этот материал, как известно, универсален. Металлическая кухонная утварь, изготовленная из нержавейки подходит для приготовления абсолютно любых блюд. В кастрюлях можно:

  • сварить суп,

  • потушить овощи,

  • сделать жаркое,

  • сварить компот.



Нержавеющая сталь устойчива к воздействию кислот, агрессивных веществ. Поэтому материал не вступает в реакцию с окружающей средой, не выделяет в пищу вредные вещества, не меняют вкус блюд, которые готовятся в кастрюлях Maxmark.

Нержавеющая сталь не покрывается коррозией, ее трудно поцарапать, как-либо испортить. Большое преимущество кастрюль Maxmark, изготовленных из нержавейки, заключается в том, что посуда не деформируется, сохраняют свою первоначальную форму на протяжении всего срока службы кухонной утвари.

Многослойное капсульное дно


Современные кастрюли Maxmark уникальны тем, что они имеют многослойное капсульное дно. Внутри такой посуды есть алюминиевые вставки. Многослойное днище представляет собой прессованные металлические пластины. Каждый слой изготовлен из нержавеющей стали, который чередуется со слоем алюминия.

Тяжелое дно плотно крепится к посуде и выглядит в общем дизайне достаточно эргономично и интересно. Многослойное дно позволяет максимально равномерно распределять тепло во время готовки. Таким образом время готовки сокращается до минимума. Все продукты питания сохраняют максимум полезных веществ и непревзойденный натуральный аромат продуктов.

Рекомендовано выключать конфорку за 15 минут до предполагаемого окончания готовки блюда, так как толстое дно долго остывает и еда будет продолжать готовиться за счет предварительного нагрева. Таким образом удается экономить энергоресурсы, что выгодно сказывается на бюджете.

Эргономичные кастрюли Maxmark дополнены красивыми прозрачными крышками, изготовленными ударопрочного стекла. Они удобны и безопасны, так как производятся на основе высококачественного термостойкого стекла. На каждой крышке есть специальный ободок, с помощью которого удается удобно сливать жидкость. Также на крышках имеется по несколько отверстий, что позволяет сливать жидкость без использования дуршлага.

Теги:

Комментарии


Отправить
';