Кератин для наращивания волос: как выбрать качественный

18 Июня 2022     MGK Новости

Кератин для наращивания волос: как выбрать качественный

Надежность фиксации донорской пряди при горячем методе наращивания полностью зависит от качества капсул, которые выполняются из средне- и тугоплавкого кератина.



Кератин для наращивания волос представляет собой прозрачный или цветной полимер, который разогревается специальным инструментом и после застывания обеспечивает надежное крепление донорских прядей. Если вы еще не знаете, где купить качественный итальянский кератин для наращивания, загляните в интернет-магазин Zirkova.



Особенности цветного, черного и прозрачного тугоплавкого кератина



На заре технологии капсульного наращивания использовался исключительно тугоплавкий прозрачный кератин. Отличить качественный полимер можно по слегка голубоватому оттенку капсул, который заметен невооруженным глазом. Если прозрачный кератин имеет матовость и мутность, перед вами низкосортная подделка.



Несмотря на универсальность прозрачных капсул, на темные волосы рекомендуется использовать черный кератин. Он непрозрачный и матовый. В категорию цветного попадает коричневый и бежево-желтый, последний имеет незначительную прозрачность.



Тугоплавкий кератин для наращивания волос на данный момент выпускается в двух консистенциях: классические капсулы и пудра. Порошкообразная форма дает возможность создавать мини капсулы.



Как отличить подделку кератина для наращивания волос



Средне- и тугоплавкий кератин, который на данный момент представлен на рынке, может быть оригинальным итальянским, качественным европейским и низкосортным китайским. Последний не рекомендуется использовать ввиду его непредсказуемости и высоких рисков возникновения аллергии.



Капсулы качественного цветного и черного кератина для наращивания волос должны иметь правильную форму длиной 2-3 мм и диаметром 1 мм.



Внешне имитировать итальянский кератин может китайский пластик, однако он не обладает должной эластичностью и плохо снимается. Капсулы получаются жесткими и неудобными в носке.



Аналогом кератина для наращивания волос многие называют силикон, однако он не обладает достаточной прочностью и пряди постепенно сползают вниз.



При выборе качественного итальянского кератина отдавайте предпочтение крупным производителям и специализированным магазинам, которые дорожат своей репутацией.



 


 


 

Теги:

Комментарии


Отправить
';